Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate

remoxp
374
Sebelumnya saya sudah menjelaskan lebih lanjut tentang windows 7, kini saya akan mencoba memberikan sedikit tips n trik buat mengaktivasi windows 7. Mengapa perlu aktivasi?? karena kalau tidak di aktivasi, kita hanya diberi waktu 30 hari untuk mencoba windows 7 ini sob, pokoknya nggak banget deh. Hehehe

Cara Aktivasinya :
  1. Instal windows 7 (pas instal, bila diminta key/serial, saya sarankan dikosongkan aja).
  2. Download Tool Windows 7 Loader dibawah.
  3. Ekstrak Jalankan Windows 7 Loader.

  4. Biarkan saja begitu (Default mode)
  5. Klik Install
  6. Tunggu hingga muncul kotak dialog yang memberitahukan proses aktivasi berhasil.
  7. Selesai

100% Tested N Worked By Me.

NB : Tips ini saya persembahkan secara khusus buat sobat blogger yang sudah memesan paket DVD Installer Windows 7. Jika mengalami kesulitan, silahkan di tanyakan aja yah sob. Dan yang berminat memesan Windows 7 Ultimate silahkan klik disini

Contoh Desktop Windows 7 saya :

Selamat Mencoba

UPDATE (16082011) : Link download sudah saya perbaiki, silahkan di download aktivatornya. Download Windows 7 Activator

Post a Comment

374 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda tidak di balas.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
Komentar hanya Thanks, Mantap, Pertamax, dll. Tidak akan di tampilkan.

  1. klo mau pesan DVDnya gmna y ??

    ReplyDelete
  2. @Anonymous : silakan transfer sob,, alamat dimana?? untuk lebih jelasnya, silahkan kirim emal aja ke saya,, ok

    remo.xp89@gmail.com

    ReplyDelete
  3. itu screen snap dari kompi agan yya??
    klo yya, bagus tampilannya..

    tampilan dekstop ama my computer kok beda yya ??

    btw, ane minta link buat percantik windows7..!!
    thnx before..

    ReplyDelete
  4. @ag5000nw : yupsss,, 100% punya saya sob,,
    apa ny yg beda?? sama kok,, klo g percaya cek aja, pasti ada tulisan xp-labs (icon remoxp),, hehhe

    ReplyDelete
  5. kalo misal hasil download sendiri, bisa gak pakek loader itu sob. ? ?,

    ReplyDelete
  6. kalo misal win7 hasil download'an sendiri pakek loader itu bisa gak sob. ? ?, trus kan hasil download'an formatnya .ISO cara ngeburnnya gimana kalo pakek nero yang terbaru. ? ?,

    ReplyDelete
  7. Master Remo.. itu dr win7 bajakan jd activated or genuine kan!?
    terus kalo di windows automatic updates n di install nanti di block gak sama microsoft??
    terima kasihh..

    ReplyDelete
  8. @mikoiks : iyah sob,, saya sih pake nero 9.
    @X-think : selama ini saya baik" aja sob,, nggak ada masalah,, update lancar aja, nggak ada kata blok"an,, hehhe

    ReplyDelete
  9. cuy ada key windows 7 build 7600 ga?
    klo ada kirim ya?BlacK_devil1990@rocketmail.com

    ReplyDelete
  10. kk remo... kok gk bisa d download eah ? ?

    ReplyDelete
  11. kalau windows 7 nya udah di instal gmna?

    ReplyDelete
  12. @abeng : emang harus di instal dulu sob, baru di aktifkan

    ReplyDelete
  13. DL na susah amat WIN 7 link na ga ada ..

    ReplyDelete
  14. mas sy mau tanya,, windows 7 ini bisa jalan ga si di PC?,klo kata tmen saya cuma bisa jalan di leptop aj,,

    spek PC sy intel dual core 2.2 Ghz, Ram 1Gb,HD 250GB,MB asus

    teguh

    ReplyDelete
  15. Mas reno, setelah ak donlot kok status windows 7 loader nya unsupported ya?? wah.. bingung nih, tlg y mas! trima kasih byk ;)

    ReplyDelete
  16. @Anonymous : Lah,, keliru banget sob,,, 100% bisa kok,, coba aja,,
    @Anonymous : Mang windows 7 yg anda gunkan versi brp?? loader ini saya rekomendasikan untuk windows 7 ultimate 7600

    ReplyDelete
  17. kk minta 4D-Dock ya..
    :)
    thx

    ReplyDelete
  18. kk minta trik mempercepat kinerja windows 7.mempercepat shutdown dan booting dengan registry
    thx b4
    :)

    ReplyDelete
  19. kk ada cara download buku,ebook gratis ga?alamatnya?klo di kutukutubuku gmna,bisa?

    ReplyDelete
  20. wah thnks yahhh.. berhasil nih

    ReplyDelete
  21. untuk update bisa juga tuh?
    ga masalah kan?

    update KB971033 bisa ga?

    katanya sih diselipin activation juga

    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3775272&postcount=10971

    ReplyDelete
  22. @Anonymous : Oh,, untuk masalah yg seperti itu yah sob?? terus terang saya blm pernah coba, soalnya saya pake deep freze, jd ngga tentu updatenya,, jarang banget,, hohoo

    ReplyDelete
  23. tlg bantunnya, sy sudah coba windows 7 loader, tp tidak support. laptop sy merk sony viao, makasih

    ReplyDelete
  24. @Rudi : Klo menurt saya tipe laptop nggak masalah deh sob,, tools ini dapat bekerja dengan baik di windows 7 ultimate 7600,, selain itu saya kurang tau,, makasih

    ReplyDelete
  25. makasih mas...windows 7 w udah aktivasi...
    klo mcafee gmana ya mas cara aktifin nya??
    tinggal 12 hari mas.....masa trial nya

    ReplyDelete
  26. Makasih atas tipsnya. Sy pakai Win 7 RC. Per 1 Maret kemarin, upgrade instalasi ke Win 7 ultimate dan berhasil. Saya coba tips ini, tapi kok tak berhasil ya ? Dipojok kanan desktop masih ada tulisan "This copy of Window is not Genuine". Di Properties dr Mycomputer masih ada perintah utk aktifasi. Ada pengalaman serupa ? Bagaimana mengatasinya ? Terimakasih.

    ReplyDelete
  27. kk ga bsa aktif!
    padahal say sudah mengikuti cara na
    pas asay lihat di system windows belum berhasil!
    ko begitu ya kk?

    ReplyDelete
  28. kk ko ga bsa si program na

    ReplyDelete
  29. @Festival Malioboro n Anonymous: Win 7 ultimate versi brp sob?? saya make yg 7600..
    @

    ReplyDelete
  30. cara order win 7 bgmna? tx

    ReplyDelete
  31. bro Remo, buat W7 Ultimate X86 bit 32 bisa nggak ?
    aqu belum berhasil ....

    ReplyDelete
  32. @pdo3004 : Bisa kok,, silahkan dicoba.. thx

    ReplyDelete
  33. Mas,dah sy coba di WINDOWS 7 ULTIMATE N (X86),tp gak jalan tuh? tlg donk?

    ReplyDelete
  34. thx yah.. win 7 ultimate nya sdh berhasil aktivasi..

    ReplyDelete
  35. kok Windows 7 Loader nya gak ada di hotfile, gmn sob?

    ReplyDelete
  36. @Anonymous : Kayaknya udah di hapus sama hotfilenya deh sob,, nanti saya upload yg baru, skrg koneksi lg g stabil soalnya,,, ok

    ReplyDelete
  37. brooo...ko ada tulisan "This copy of Window is not Genuine" menggangu,bisa di hilangin ga...

    ReplyDelete
  38. @Anonymous : Kena rajia yah sob?? heheh
    saya ada sih tool nya, tp blm di coba, soalnya lolos rajia mulu,, heheh

    ReplyDelete
  39. Bro, windows 7 ultimatenya bisa jalan gak di x86 32 bit...

    ReplyDelete
  40. @dodi : saya coba di win 32 bit sob,, hehhe

    ReplyDelete
  41. seeep....thanks sob... ;)

    ReplyDelete
  42. klo untuk windows 7 profesional ori bisa di pake ga?zackypratamafx@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  43. bLog nya keren..
    thanx gan infonya..

    tetap berkarya..
    saling membantu sesama..

    ReplyDelete
  44. link download loader nya mana gan ? :D

    ReplyDelete
  45. master remo..
    knpa windows 7 sya asal'y sudah genuine, tetapi tba" mnjadi blum genuine dan setelah saya mnggunakan windows loader ini tidak berhasil, alias msih tetap this copy windows is not genuine..
    padahal sudah d.coba beberapa kali tetapi hasilnya tetap sama..

    mohon bantuan'y..
    terima kasih master.! :))

    ReplyDelete
  46. bro yakin aman ga pakai cara ini ga bakal di tangkep kan?? hehehe

    ReplyDelete
  47. said tolong dong windows ane harus di aktifasi brow dimana dapetin Windows 7 Loader mohon bantuannya brow

    ReplyDelete
  48. Lah,, di atas kan udah saya kasih link downloadnya sob???

    ReplyDelete
  49. makasih bwt blog ni. Blog ini lengkap banget. Apa aja yg terbaru ada disini. Begitu pula cara buat aktivasi windows 7 ultimate. Aq kesana kemari nyari ga nemu2, lq nemu paling dapet serial aktivasi yg invalid. Mg blog ni makin sukses n tambah keren

    ReplyDelete
  50. kok error mulu ya pas kucoba. apa ada spesifikasi khusus sob?

    ReplyDelete
  51. Mmm, ni patch saya rekomdasikan buat windows 7 ultimate 7600 sob, pnya anda versi brp??

    ReplyDelete
  52. mantap mas
    ^_____________^
    makasi²

    saya berhasil aktivasi windows nya
    :รพ

    ReplyDelete
  53. MAs kalo pas waktu di aktivasi muncul nya malah Unsppurted gmn???

    ReplyDelete
  54. bang,ko di saya gabisa ya ?
    jawabannya tolong dikirim ke email saya aja
    teguhkukuh@ymail.com
    hehe
    makasih banyak nih

    ReplyDelete
  55. udah di coba....and it workz....
    thx yah...

    btw ini kalo di connect internet ngga bakalan ke block kan...??

    ReplyDelete
  56. boleh tanya2.aq punya windows seven..tp waktu pake loader installnya ndak bisa jalan..dan genuine tetep ada udah pake beberapa crack tetep ja...aq pake laptop cq41...trims infonya......( fauzan45@yahoo.com )

    ReplyDelete
  57. bos,,, loader yang bisa dipake' di seri 7100 ada kagak?
    makasih

    ReplyDelete
  58. gmn ma expired datenya? aq punya windows 7 ultimate build 7260 tp udah expired, jd restart trs stiap 2 jam.pnya cracknya ga?thx b 4.

    ReplyDelete
  59. HATI2 GAN!!!!!
    jangan update file ini:KB971033
    ne bisa buat komputer kita jadi trial lagi!!!!

    ReplyDelete
  60. bos, akoe uda dapat ntu loadernya, uda berjlan lancar sesuai urutan uda OK. trus kan restart tapi ga berhasil juga, imana jal??????

    ReplyDelete
  61. bro...pnya gw win7 7600, dlu udah pake 7loader and it works... TAAAPIII kok skrg mlh minta activate lagi ya?pdhal udah lama dipake lhoo... Pake loader yg ente saranin ttep ga bisa,gmn nii??

    ReplyDelete
  62. Bagus.... aku suka

    ReplyDelete
  63. Wah bro... Terima kasih telah membantu.... :D benar benar bekerja.... Tapi jadi takut buat make online... nanti ga di block tuh sama Bapak Gates ya? Hehehehe :D

    GBU!

    ReplyDelete
  64. BERHASIILL !!!!! THX BRO ATAS SHAREnya !!! pengen bantu para Win7 user yg gagal install softwarenya neh .. mngkin bsa membantu .. ;;)

    untuk para @Anonymous :: Bagi yang pny masalah "This Copy of Windows is not Genuine" atau gagal terus memakai software ini .. kalian bsa cek ke Basic Info Windows kalian (My Computer, right klik, properties), scroll ke yang pling bawah .. kalau perintahnya "you must activate now", itu bakal gagal terus karna udh ke detect ma microsoft dan masa trialnya abis .. tpi klo yg "29 days remaining", itu bisa .. krn msih dlm masa trial, klo msih engga bsa juga bsa aja software engga support atau model windowsnya engga compatible ..

    buat yg masa trialnya abis, ambil trial aja lagi .. untuk 30 hr .. caranya ke command prompt (Start, ketik s search bar "command", klik kanan, run as administrator) .. lalu ketik "slmgr -rearm" .. jangan pake tnda kutip yah! abis itu tutup trus ntar da jndela pop-up .. klik ok ajah .. jadi deh trial 30 hr !! abis thu jalankan Win7 Loader-nya !!! msih gagal .. ?? PASTI MODEL WINDOWS MU BENER'' ENGGA COMPATIBLE (COCOK) .. mending donlot yg ultimate dolo .. trus ntar install ulang OSnya .. jgn lupa Back-Up file yg da d (:C) dlo sbelum d Format ...

    selebihnya liat d artikel ku ajah => http://gamersonly333.wordpress.com/2010/05/03/trial-reset-untuk-windows-7-not-genuine-os/

    ReplyDelete
  65. setelah selesai instal windows 7 ultimate dengan sukses,langsung aku coba windows 7 Loader nya dan aku ikuti semua petunjuk yang di beri,tetapi kenapa tidak berfungsi sama sekali dan error...mhn penjelasannya,bls ke email aku di bala.dewa@live.co.uk "TERIMA KASIH"

    ReplyDelete
  66. Punya activation key Windows 7 Profesional g?
    Bedanya Profesional sama Ultimate apa y?
    Windows 7 Loader buat apa ?

    ReplyDelete
  67. Kok Windows 7 Profesional diupdate malah muncul tulisan "Windows 7 Build 7600 This copy of windows is not geunie"?
    Itu kenapa y?

    ReplyDelete
  68. mr remo...loader w 7 nya DL nya dmn???
    di indowebster ga mw ke buka???
    tenks

    ReplyDelete
  69. indowebster?? saya nggak menggunakan indowebster sob,, heheh

    ReplyDelete
  70. Tambahan aja dari aq sob
    jika memang tidak bisa jalan lancar memang drivernya gag support sob, itu katanya waktu aq share m counter2,. :D
    mgkn bisa jd tmbahn n ktnya cara mengatasi pke crack yg spport dgn msuk system recovery... wktu uda instal W7,..

    ReplyDelete
  71. Berhasil ! Detail cara dibawah ini mantab !!!
    untuk para @Anonymous :: Bagi yang pny masalah "This Copy of Windows is not Genuine" atau gagal terus memakai software ini .. kalian bsa cek ke Basic Info Windows kalian (My Computer, right klik, properties), scroll ke yang pling bawah .. kalau perintahnya "you must activate now", itu bakal gagal terus karna udh ke detect ma microsoft dan masa trialnya abis .. tpi klo yg "29 days remaining", itu bisa .. krn msih dlm masa trial, klo msih engga bsa juga bsa aja software engga support atau model windowsnya engga compatible ..

    buat yg masa trialnya abis, ambil trial aja lagi .. untuk 30 hr .. caranya ke command prompt (Start, ketik s search bar "command", klik kanan, run as administrator) .. lalu ketik "slmgr -rearm" .. jangan pake tnda kutip yah! abis itu tutup trus ntar da jndela pop-up .. klik ok ajah .. jadi deh trial 30 hr !! abis thu jalankan Win7 Loader-nya !!!

    ReplyDelete
  72. klo gk bsa lo ancurin ja tu masa brlkunya pake TimeNuke, cba ja bro lo cri di google, smoga bsa
    pya q jg pke

    ReplyDelete
  73. gan gw pgn nanya setelah instal wi 7 loader apakah aktif selamanya ????

    ReplyDelete
  74. muanteb rek... trims yo

    ReplyDelete
  75. buat liat win7 Qt versi brapa it gmn?????
    mksih

    ReplyDelete
  76. http://gamersonly333.wordpress.com/2010/05/03/trial-reset-untuk-windows-7-not-genuine-os/

    thanks gan,,,,,,,bwt info nieeee,,,,,trial-reset nieee berlaku bwt windows gw,,,,,,

    ReplyDelete
  77. bro, gmana klo 7nya dah habis bulan juni, but ingin dtambah waktux, thanks y

    ReplyDelete
  78. ada loader ya

    ReplyDelete
  79. Windows 7q habis mei ini, ada loader utk selanjtnya bg, trimaksih

    ReplyDelete
  80. makasih om ... windows 7 ku dah aktif

    ReplyDelete
  81. berhasil gan ngaktivin windows7 ultimate q.... mksh bnyak y gan....

    ReplyDelete
  82. mas remo mu nanya dunk,,, kalu di windows7 ukuran resolution ga bisa di perkecil ga plug and play ke layar di laptop ku,,, ukuran maksimal 1280x800... kalu diperkecil jadi 800x600 jadi kepotong layarnya knpa ya?? ato salah setingan ya.... maalah nya aku butuh buat maen game PES2010 resolution mesti 800x600 maklum laptop ku masih jadul hehehhehe mohon pencerahan nya ah... by : Yogi

    ReplyDelete
  83. BROW DOWNLOAD SOFTWARE WINDOS 7 NYA D MANA ...???

    ReplyDelete
  84. biasanya win 7 udah detek otomatis sob, tp coba anda instal driver vga buat laptop anda,, ok

    ReplyDelete
  85. Sob windows loader nya ga bsa diklik sma skli gmn ???? Windows 7 pnya w 7100. . .Ada ga loader yg cocok??? Info ke jokodisharmony@gmail.com
    terimakasih. . .:)]

    ReplyDelete
  86. ka...ko sya download windows 7 loadernya gk bsa2 sih???

    punya mentahannya gk ka??
    klo ada tlg kirim ke email saya yh...
    cz win 7 ultimate saya tgl 10 hr lagi aktif nya..
    trimakasih
    reiyu_yudha@hotmail.com

    ReplyDelete
  87. bos ane mw tanya, 7 kl spec kompi nya kyk gni:

    pross : pentium 4 Ht 3.06 Ghz
    Ram 1Gb
    Hdd : 160Gb
    Vga card Nvidia Fx 5500

    ane cb instal, trus berhasil jln..
    tp kok loading nya jd lama bnr yah ???

    kl ad info tlng hub sy d:

    bufft3ck@gmail.com

    or

    sepatu_butut@ymail.com

    thanks b4 bos

    ReplyDelete
  88. BRO, GW PKE ULTIMATE BUILD 7100, TADINYA UDAH ADA TULISAN GENUIN DAN SERING MATI TIAP 2 JAM. TRUS ABIS JALANIN W7 LOADER KOK MALAH JADI GAK GENUIN DAN ADA TULISAN HARUS INSTAL ULANG W7 nya. GIMANA NIH BROOO ADA SOLUSI GAK?
    By YUDI yudi.ortega@gmail.com

    ReplyDelete
  89. mas, saya pake build 7127.. ko ga bsa d aktivasi pake win7 loader 1.7 ya?
    pa emang cma build 7600 aja yg bsa?

    ReplyDelete
  90. Yups,, hanya untuk versi 7600 saja,,

    ReplyDelete
  91. Mantaf gan ...

    ReplyDelete
  92. thankz banget..win 7 w dah aktf..;)

    ReplyDelete
  93. yg keluar malah ini bro
    Unsupported OS information
    status: unsupported
    langkah apa yg harus saya lakukan selanjutnya? Thx before

    ReplyDelete
  94. bagi yang mau software windows 7 loader v 17 by daz,kirim email aja ke gw,nanti gw kirimin klo lo download susah,,hehhe

    graaaaaatissssss,,,,

    trimakasih yh buat remo-xp..:D

    email gw.:reiyu_yudha@hotmail.com

    ReplyDelete
  95. g ngefect.... hiks2... stress nie gw

    ReplyDelete
  96. brp harganya?

    ReplyDelete
  97. klo di dki jkt brp duit utk windows 7,,, ak mau nich

    ReplyDelete
  98. sya kok g'bisa gan,,,

    ReplyDelete
  99. untk pemakaian pribadi wind 7 yang mana yg paling bagus di gunakan

    ReplyDelete
  100. gan mau nannya..

    saya pernah install win7 ultimate build up 7600 di laptop temen ga genuine tp dgn dvd yg sama saya install di laptop saya mw genuin tanpa cracked dan sudah lebih 3 bulan saya gunakan gak ada masalah.. kenapa ya kok bisa gitu??

    mohon balezannya

    ReplyDelete
  101. gan saya pernah mencoba memakai windows 7 loader.. tetapi ketika saya meng-update windows 7 saya berhasil ,,seketika saya menghidpkan kembali selama 24jam keesokan harinya saya di minta untuk menggunakan aktivasi windows genuine aslinya.. gimana itu gan...apa yang salah dari windowsnya??

    ReplyDelete
  102. makasih mas atas infonya semoga bisa bantu SO saya amin....

    ReplyDelete
  103. MAS knapa yow nek dah pake 7laoder, pas habis di partisi, selalu harus ngaktifin win7 lagi???

    ReplyDelete
  104. hey REMO nngedownload nya dimana nih ko susah.tiap masuk ini blog ko kaya jualan kaset.

    ReplyDelete
  105. BANG REMO MAAF PAKE CAPSLOCK,PC LAGI ERROR,SAYA MAU NANYA..KAN WINDOWS 7 SAYA DI UPDATE,EH TERNYATA ADA BACAAN ' USING COPY OF GENUINE WINDOWS ' JADI SAY COBA PAKE LOADER SUDAH SUCESFULL.TERNYATA MASIH TETAP ADA BACAAN DAN DI SURUH BELI YG GENUINE...MINTA PENCERAHANYA YAH...THANKS

    ReplyDelete
  106. bang remo maaf saya mau nanya...saya kan udah update windows 7 saya,eh ada bacaan,tidak pass/using copy of genuine dan selalu ditanyakan buy genuine..saya coba pake loadernya..sukses sih tapi tetap ga bisa..ada solusinya ngga,apa mesti saya install ulang windows 7 nya,kan sayang banget..terima kasih

    ReplyDelete
  107. Mas Sandy..,Office 2010 dan aktivasinya waktu itu q coba langsung berhasil, saking senengnya sampek lupa ngabari. maaf ya..., terima kasih banyak atas bantunnya.

    ReplyDelete
  108. Eh, mw tnya nh, ni kalo windows 7 ny d update lwat internet, bsa dminta lgi pa g serial ny?
    Tlg dblz lwat email ia (sutan_holmes@yahoo.com)........:D

    ReplyDelete
  109. thanks ya kak

    ReplyDelete
  110. makasih bgt dah ngeshare ma infonya, saya salut sama blog ini yg ramah membalas komentar org yg bertanya :)

    ReplyDelete
  111. thx bgt buat remo-xp,,berkat remo-xp seven gw jd active trus,haha...

    ReplyDelete
  112. mas remo da yng buat versi 64 ngak ... soale waktu tak pasang tuh muncul OS tak dikenali onli for x84 klo ada tlong dikirim ke mattamoe_315@yahoo.co.id dunk makasih sebelumnya ...

    ReplyDelete
  113. budisetya ahmad16 July 2010 at 10:34

    semoga mas remo di di beri kesehatan dan mudahkan segara urusannya
    minta ijin untuk download file -file nya .
    kalo untuk windows 7 home basic x86 build 7600 cara aktivasi nya gimana terima kasih .
    .

    ReplyDelete
  114. It works very well bro!!

    You've saved my day

    Thanks yaa

    ReplyDelete
  115. buat aktivasi y susah x ea.....

    ReplyDelete
  116. Alon Sob...Saya Baru pake windows 7 di laptop..Mau tanya nih,gimana cara ganti desktopnya??Gabtek banget nih Gue ama Windows 7...Hehehehehe

    ReplyDelete
  117. Sekarang aktivatornya sudah ada yang versi 1.8.8
    Lebih cepat, mudah dan aman
    Download aja di di sini

    ReplyDelete
  118. makase mister remo juga teman2.. berhasillllllll ^_^

    ReplyDelete
  119. bang Saya pake windows 7 yang build 7600, sudah bisa dipakai dengan baik. Tetapi beberapa waktu lalu saat digunakan untuk koneksi internet, ada pesan this copy of windows not genuine.

    itu gmn bang?tolong
    klo g kirm email ke ryanwahyufitrianto@yahoo.com

    ReplyDelete
  120. mutur suwun bro, setelah kurang dari 1 jam (baca artikel ini, download, lalu instal) windos sepen ane jd asli alias genuine (padahal 2 hari lg abis masa trialnya)ane bener2 sujud syukur ane bro....
    oya buat yg laen pstikan klo pake yg W7 seri ultimate 7600 (cek aja pake tune up utilities)
    it's work kok....
    tengkyu bro remo!!!

    ReplyDelete
  121. THANKS BUANGET BRO....
    BERKAT LOE... WIN 7 Q TERSELAMATKAN DARI TRIAL 30 DAYS...

    ReplyDelete
  122. bang saya wayan mo minta tolong, saya sudah lama pake windows 7 ultimate tapi g ada build brp? trus dari bulan maret trus mati secara otomatis setiap 2-3jam laptop di pakai. windows aktivasi n product key dbilang not available. sy udh pke windows 7 loader v.1.7.7. tp dblg unsupported? mhn bantuannya bang? suksme, matur nuun...balasan bs dkirim k email saya: madiyawayan@gmail.com

    ReplyDelete
  123. salam kenal boss..
    gw mo tanya tu bisa buat yang home basic jg ga??

    ReplyDelete
  124. coba di cek anda menggunakan build brp dulu, biar sesuai dengan loader yang akan digunakan,, buat home sepertinya nggak bisa deh mas, tapi nggak tau juga kalau loader yang terbaru,, thx

    ReplyDelete
  125. windows seven ternyata tidak bisa menerima softwear nero gimana caranya ya dan nero berapa yang bisa beroperasi

    ReplyDelete
  126. admin, window 7 ultimate udah dicrack window 7 loader . bisa update window ato gak. tx

    ReplyDelete
  127. bos kode aktivator yg baru mnta pasword waktu diwinzipnya,kodenya apa??

    thanks

    ReplyDelete
  128. mas remo ko' aplikasi terbaruxnamax W7JamuKuat 1.88.rar bkn windows 7 loader???? ato sama aja??

    ReplyDelete
  129. Kang...aktivatior bisa buat win7 64 bit ga'?

    ReplyDelete
  130. UPDATE (24072010) : Sudah tersedaia aktivatore yang terbaru, silahkan di download disini.

    Gan pass'nya apa...???

    ReplyDelete
  131. gan kalo windows 7 loader bisa ga dipake selain ultimate..

    punya ane windows 7 pro tapi belum di instal

    ReplyDelete
  132. password : www.remo-xp.com

    Thanks

    ReplyDelete
  133. gan punya saya Win 7 UltimateN x86 gemana cara ngilangin genuine nya Please Batu saya....

    ReplyDelete
  134. eh kok tetep g bisa juga masi ad bacaannya ... windows 7 not genuine .. padahal uda di install windows 7 nya

    ReplyDelete
  135. eh ko masi aja si ad bacaan windows is not genuine trus suruh bayar gmn nihhh??

    ReplyDelete
  136. mas remo saya ma nanya,,gmana caranya buat gadget yang ada di atas taskbar iyu.mohon di jawab..

    ReplyDelete
  137. tolong dong, bisa bantu aku ngga
    desktopku tiba2 jadi item, trs di bwh ada tulisan

    Windows 7
    Build 7600
    This copy of Windows is not Genuine

    trs sering banget ada notification buat activate gitu, tiap baru dinyalain jg slalu ada notifnya, huhuhu gimana nih ??

    ReplyDelete
  138. bro.....
    aktivator'a bsa dpke gk klo q pke windows 7 professioal build 7600,????
    msa trial'a tinggal mnghitung hri ja neh,....
    tQ....
    :(

    ReplyDelete
  139. kalau buat windows 7 ultimate N bisa nggak ???

    ReplyDelete
  140. Bro remo thanks ya atas tutorial nya keren banget smoga bisa trus memberikan ilmunya untuk anak bangsa indonesia maju terus remo...

    ReplyDelete
  141. MAS REMO klo uda activated jadi g perlu pake removeWAT Y?????ATO REMOVE wAT HARUS DI AKTIVIN JG?

    ReplyDelete
  142. Yth Bro Remo-Xp or para master semua,... saya newbie dan kurang ngerti masalah komp... saya memakai windows 7 ultimate 32 bit build 7127 bajakan.
    gimana caranya supaya bisa menjadi asli dan tidak kedetect copy trial terus.... saya menset bios ke tanggal yg lebih lama sehingga bisa ada trial lagi sampe skrg dan menggunakan deep frezze... mohon bantuannya... thanks....

    ReplyDelete
  143. bro Remo-xp saya sudah download loadernya dan coba pake tapi dari loadernya tampil kalo os nya tidak di support oleh loadernya alias unsupported. saya memakai windows 7 ultime 32bit build 7127 . mohon bantuannya... thanks

    ReplyDelete
  144. thx remo atas informasinya????:)) aq udah praktekkan succes??? thx remo

    ReplyDelete
  145. waaaaaahhhh...mantaaaappp...keren bro......thanx banget...remo-xp mantap....

    ReplyDelete
  146. gan kalo pakek windows 7 home basic bisa??

    ReplyDelete
  147. saya udah coba gan,,
    dan ternyata bisa jadi genuine...
    thx banyak gan... :)

    ReplyDelete
  148. mas remo..saya pake windows 7 ultimate build 7600...tdnya stelah instal sudah di aktivasi dan berhasil. tapi beberapa hari ini muncul bahwa copy windowsnya tidak genuine lagi..dan saya coba aktivasi lagi sudah gak mau lagi..kenapa ya...

    ReplyDelete
  149. mas izin download y.. boleh g ak post di blog ak?

    ReplyDelete
  150. bro gw sblumX udh aktivin w7 ultimate gw tapi pas buka websiteX microsoft, OS w7 saya mlah di jadiin ungenuine trus g bsa d aktivin lgi pke 7loader,
    gimana nich bro...???
    email k gw donk fearmjpekade@gmail.com

    ReplyDelete
  151. thanks,, ak suka blog ini.. like this :)

    ReplyDelete
  152. boz np ya toshiba pnya saya instal win 7 tp touchpad n VGA nya tidak suprot???????????

    ReplyDelete
  153. om remo, request windows 7 ultimate edisi black ya... thx buanget... software2na sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  154. i use this:
    http://www.ziddu.com/download/11556789/Wind0ws7_New_ActiFator.rar.html
    or
    http://www.ziddu.com/download/7641862/7activator.rar.html
    10000% no bullshit…

    ReplyDelete
  155. win 7 loaderna emang lama ya prosesnya,,,,,

    ReplyDelete
  156. mas remo ada aktivator terbaru buat win 7 ga? soalny yang dahulu2 dah diblok oleh microsoftny.. tlng dibls e thx b4

    ReplyDelete
  157. gratisan kok pengen enak... hahaha :))

    ReplyDelete
  158. bro loader yang dishare itu kq ga bisa dipake di tempat q? pliz share yang buat build 7100 donk..

    ReplyDelete
  159. Bro,Loader nya udh gw download. tp skrg yg jd masalah nya,file tidak bs dibuka?? cara membuka file ber tipe .rar gmn?? tlg bantuan nya ya! klo bs bls ke email gw aja ya? didi_ilman389@yahoo.com mksh.. :)

    ReplyDelete
  160. Broe.
    Cara ngatasin jika g' sngaja di Update....
    (catatan : Harus ada sambungan internet)

    1. buka windows 7 loader
    2. klik kolom advanced options
    3. copy serial yg tertera pda kolom sebelah
    knan di activation manual dan paste di situ
    4. klik tab next lalu tunggu sampai muncul
    get genuine apa gitu, lupa soalnya
    5. klik tab tadi ( ada genuine tulisannya )
    6. akan muncul di web microsoft kemudian klik
    download ( jangan tutup web ini dulu )
    7. setelah file yang didownlaod selesai
    buka file itu. akan mendownload file lainnya
    secara otomatis.
    8. setelah selesai, kembali ke link microsoft
    yg tadi mendownload file pertama dan klik
    lanjutkan
    9. jika berhasil akan muncul ( Validasi
    Windows berhasil )

    MOHON MAAF karena kebanyakan lankgah
    dan jika ada kesulitan kalimat
    SAYA JUGA MANUSIA !!! :D

    ReplyDelete
  161. klw mau pesan dvd win 7 berp harganya??

    kirim ke email saya yah.. sandy_pratama92@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  162. Gan kok Wondows 7 loadernya kaga bisa diinstal,, tombol istalnya kaga bisa di klik,, Emang sih Biosnya beda,, Punya saya itu A_M_I_-(05/10/08) and versinya juga beda,, Windows 7 UltimateN yang punya saya gan,, Please Tolong saya gan,, Tinggal Beberapa hari lage nich,,,, 8-},, Jawab ke email saya aja,, Yureka.lotto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  163. gam mo tnya nich
    sya pake win t ultimate bulid 7600...
    udah sukses diaktivai
    tpi belum sampai 1 minggu suka WINDOW ERRO RECOVERYY....
    sy dah install ulang...tp tetap aja WINDOW ERRO RECOVERYY..

    tolong gan pencerahannya...
    maskasih gan...

    ReplyDelete
  164. om remo...saya dah pke win 7 original tpi edisi home basic,,,gmna trik-y spya bsa di upgrade jdi win7 ultimate??? thanks info-y

    ReplyDelete
  165. sukses, tapi bukan dgn cara dsni,
    ak cba cara dsni ga bsa krna win 7 aku build 7015,,,
    lupa link dnlot activator nya,,,
    heheh

    neh SS nya

    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs675.snc4/61571_1350446571356_1537119378_30744870_5975348_n.jpg

    ReplyDelete
  166. q mw tanya, laptop q dah q instal win7 tp cuma trial 30 hari, q jg dah punya activator'y, tp d crack biar genuine kq g bisa ya,,,
    padahal d laptop temen bisa, tu yg da masalah masternya or laptop q ya,,,?
    mhon penjelasannya,,,,

    terimakasih,,,,

    ReplyDelete
  167. q mau tanya, windows 7 ultimate udah sy install tapi deskopnya nga bisa diganti terus aja berwarna hitam, dibagian bawanya ada tulisan this copy of windows not genuine, sudah sy aktivasi dg windows loader tapi wind loadernya nga' bisa dibuka tlg kasih mentahnya windows loaderny mas jawab aja lewat email " devills_red@yahoo.co.id" trims

    ReplyDelete
  168. gan klo untuk win7 RC 7100 tu gmn?

    ReplyDelete
  169. makasih ya sob, berkat saran lo w udah bisa activation windows w, emang lo mantap sob, thanks ya.

    ReplyDelete
  170. mantap ka windows 7 loader nya . . work succesfully . . . !!! ;;)

    ReplyDelete
  171. thaks gan,, udah work ni... salut buat lo romo.. ntr ane kirim cendolnya... hihiihihi :D

    ReplyDelete
  172. thanks gan.. dah work ni..

    ReplyDelete
  173. agan...
    masih gak bisa nieh...??
    ada saran gak..?

    ReplyDelete
  174. gan kok ga bisa ya di tulisan status nya bukan unthouced,tapi frankbuild.
    knpa ya,apa karna saya pernah nyoba aktifin nya pake w7toolkit.
    itupun ga aktip juga.
    bisa kasih saran.

    ReplyDelete
  175. gan g bisa nie...

    da kata2 BOOTMGR is compressed
    press ctrl+alt+del to restart..

    pi tak cobak restart keluar itu terus
    pa solusinya gan!!

    ReplyDelete
  176. sob, bisa minta tolong kasih tau cara aktivasi windows vista ultimate 32bit ga,
    kalo ada kirim ke email saya aja.
    zamlissaputra@yahoo.co.id
    kalo udah dikirim kabarin ya.
    085693041068.
    thanx sebelumnya. maaf ngerepotin.

    ReplyDelete
  177. untuk blog ini..
    thx banget..
    setelah lama browsing akhir.a ketemu juga cara ngaktifin yg brhasil..
    thx ya...

    ReplyDelete
  178. ko ada passwordnya gan...
    update nya

    ReplyDelete
  179. Thanks ya Win7 Unlimite gw yang tadi nya 30 hari skrg sdh Genuine . . . Sukses Bro . . .

    ReplyDelete
  180. gan kok tiap aku install 7loader muncul drive z:\ knapa yaw?? apa ada hubungannya pas aku format ulang.. drive system yg ukurannya 100mb aku format juga???

    krim bantuanya . mahardikx@gmail.com

    ReplyDelete
  181. q dah download,, tapi kok yang ,muncul jamu kuat.. brow mohon dbls segera thanks buanget.

    By: lanank_kolonk88@yahoo.com

    ReplyDelete
  182. Bro Remo-xp, gimana cara aktifasi windows7 enterprise?
    Thanks

    ReplyDelete
  183. parah gan,,, windows 7 punya ku ke update (KB971033) gmn nih agan?????

    ReplyDelete
  184. Terimakasih Bang Remo atas pencerahannya, windows 7 di laptop gw udah jd genuine. Gw pake Windows 7 Ultimate 7600..Oia sekarang udah ada Windows Loader v1.9.2

    ReplyDelete
  185. udah aq download & coba kok nggak bisa ya? padahal aku pake windows7 ultimate 7600. apa harus pake windows7 yang dari bang remo-xp? mohon pencerahannya
    dari
    chipboard_800@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  186. thanks bro, udah berhasil nih. tp knp pas start up windows, ad notifikasi "get genuine now"......

    ReplyDelete
  187. apa password buat ekstrak ws jmu kuatnya

    ReplyDelete
  188. tampilan dekstopx manarik yapa caranya??
    kasi tau dong!!!!!


    oia ....

    lo ada yang punya program office 2010 blh sy minta ga?ata ada caranya yang mudah dapetin selain minta ma temen2????

    ReplyDelete
  189. oia
    gua ada masalah ma W7
    setelah gua instal w7 terxta program driver laptop saya tidak dpt di instal kenpa ya?

    ReplyDelete
  190. sob pswrd ny yg UPDATE (24072010) ap?????8-}8-}8-}8-}

    ReplyDelete
  191. loader/activator itu hanya digunakan utk mengelabui microsoft genuine software(shg nampak asli n bs update pula). krn tu bugs ini diperbaiki segera dg update "KB971033" (Windows Activation Technology). bbrp activator mendisable (menghilangkan contrengan) update tsb, tp ada jg yg tdk. kasus terbanyak adlh disebabkan krn menggunakan layanan "automatically update" pada windows update settings. sehingga scr otomatis akan mendownload n menginstall "KB971033" ketika konek intrnt. Alhasil, meski sdh di aktivasi, tetap akan ada peringatan bahwa anda adlh "pembajak". Nah, bagi yang dah terlanjur menginstall update terkutuk tersebut, solusi trbaiknya adalah menggunakan "REMOVE-WAT", silahkan mencarinya di toko google trdekat, versi terakhir yg saya prnah pake adalah versi 2.0. trim's....semoga dpt membantu

    ReplyDelete
  192. GAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!! ANE BETERIMA KASIH SEBANYAK-BANYAKNYAA!!! ENTE UDAH BERKALI2 BANTU ANE CARI SOLUSI MASALAH KOMPUTER ANE, HIKS HIKS.. HAMPIR AJA ANE STRESS.. makasih banyak ya gan!!!

    ReplyDelete
  193. bekerja sob.
    thanks ya..

    ReplyDelete
  194. wiw,thanks bngt bro atas share info'nya.. saya sangat mengakui dan menghargai kejeniusan anda.. okoke thanks banget dahhhhhhhhhhhh.... mantap, sangat berguna

    ReplyDelete
  195. password rarnya apa om remo???

    ReplyDelete

Saya tidak online 24 Jam dan hanya sendiri mengurus blog ini, mohon maaf bila komentar anda tidak di balas.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA, dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
Komentar hanya Thanks, Mantap, Pertamax, dll. Tidak akan di tampilkan.

Post a Comment
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !